图书馆新

公告栏
您现在的位置: 网站首页 >> 本馆概况 >> 公告栏 >> 正文
【报道】我院图书馆在陕西省图工委组织的活动中喜获佳绩
作者: 发布于:2022-07-01 18:14:12 点击量:

近日,由陕西省普通本科高等学校图书情报工作委员会组织的高校图书馆系列文化展示与评比活动落幕,我院图书馆硕果累累。

“吾馆吾书——馆藏特色资源推介”视频展播活动中,我院图书馆提交的三件视频作品:韩思奇的《继往圣绝学,传中华文脉——西安美术学院图书馆珍藏典籍拾趣》获二等奖;古丽娜孜、耿婷婷的《抱璞含珍——民间石刻与拴马桩》和尹瑜的《西安美术学院吾馆吾书好书推荐》获三等奖。

“传承的力量——校园周边文化故事”公众号推文大赛中,我院图书馆荣获优秀组织奖,提交的两件推文作品:李聪敏、贺勇的《扎根汉唐文化,绘美风华长卷》获二等奖;古丽娜孜、耿婷婷的《探寻红色足迹,传承革命精神——读<父亲的雪山 母亲的草地>有感》获三等奖。

获此荣誉是图书馆全体馆员共同努力的结果,今后图书馆将继续坚定文化自信、传承革命基因、挖掘特色馆藏文献价值,为繁荣发展祖国文化事业,建设优秀传统文化传承体系贡献自己的力量。

 

上一篇:【报道】图书馆召开新学期动员大会暨业务交流会

下一篇:【通知】2022届毕业生在图书馆办理离校手续的通知

关闭

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息