图书馆新

公告栏
您现在的位置: 网站首页 >> 本馆概况 >> 公告栏 >> 正文
【通知】2022届毕业生在图书馆办理离校手续的通知
作者: 发布于:2022-06-14 10:54:53 点击量:

2022届毕业生:

毕业生办理离校手续需向图书馆归还所借图书,硕、博士生需提交学位论文,现将有关事项通知如下:

1.疫情期间图书馆已采取延期还书等措施方便读者,经请示后图书馆决定免去今年毕业生因所借图书逾期产生的费用,图书丢失、损毁等情况遵照相关规定处理(赔偿办法可在公众号后台留言咨询)。

2.图书馆将于2022年6月20日停止2022届毕业生的借书权限,请大家在6月25日前清还个人在借图书。

3.在校毕业生请提前到图书馆办理还书手续,因疫情影响尚未返校的毕业生请尽快与辅导员联系或委托他人办理图书清还手续。

4.硕、博士生请按照要求将学位论文统一提交至研究生处

请互相转告,感谢您的配合。

祝各位毕业生一切顺利!

西安美术学院图书馆

2022年6月14日

 

上一篇:【报道】我院图书馆在陕西省图工委组织的活动中喜获佳绩

下一篇:【报道】“流墨传香”期刊漂流赠送活动圆满举办

关闭

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息