图书馆新

公告栏
您现在的位置: 网站首页 >> 本馆概况 >> 公告栏 >> 正文
【报道】图书馆馆长王珠珠一行赴西北大学出版社参观调研
作者: 发布于:2022-04-27 10:32:06 点击量:

2022425日,西安美术学院图书馆馆长王珠珠携副馆长王沛、部室主任古丽娜孜、李滟青、赵战、贺勇一行前往西北大学出版社参观交流。



西北大学出版社的相关领导介绍了西北大学出版社的历史、业务范围以及融媒体开发、研究的相关情况。王珠珠详细介绍了我院图书馆近年的发展,双方就传统文化保护、名师精品课程录制、数字出版以及新校区智慧图书馆建设等方面进行深入交流。交流会后,王珠珠一行参观了西北大学出版社专题书展,了解近期的纸质和电子图书出版发行情况。

上一篇:【报道】“西安美术学院图书馆馆藏古籍函套书写开笔仪式”圆满举办

下一篇:【通知】2022年五一劳动节假期期间图书馆开放安排

关闭

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息