图书馆新

公告栏
您现在的位置: 网站首页 >> 本馆概况 >> 公告栏 >> 正文
【报道】长安校区图书室正式向我院师生开放
作者: 发布于:2021-09-18 15:22:51 点击量:

2021915日,我院党委书记李智军、院长朱尽晖一行到长安校区图书室进行验收指导。院领导对图书室的各项建设、迎新准备工作提出建议和要求。

 

▲姜怡翔副院长听取长安校区图书室规划汇报

副院长姜怡翔十分重视长安校区图书室的建设工作,自上学期就开始指导、筹划。20216月各库馆员结合大一新生的借阅大数据和造型艺术部的课程设置,分析提取书目信息,制定书单。同时,邀请造型艺术部协助挑选图书,张元稼主任高度重视此项工作,由刘沛副主任带领素描教研室主任胡涛、色彩教研室主任董文通、形式语言教研室主任赵力根据教学需求进行分类挑选,进一步完善了书单。


▲造型艺术部副主任刘沛带领专业教师补充书目

651B8B

▲图书馆馆员对照书目打包整理图书

 ▲投入使用的长安校区图书室

为了不影响读者的正常借阅,图书馆利用暑假,组织馆员对书单上列出的图书进行撤架、重新编目、打包20218月新学期伊始,馆员们合力完成了2457600余册图书的搬迁和上架整理工作。其中专业图书占比80%,主要包括绘画理论、技法、名家作品集,造型基础,中外美术史,书法等;人文社科图书占比20%,包含中外文学名著、历史、哲学、美学、心理学、艺术家传记等。

近日,借还设备、室内标识、规章制度、防疫工作等相继准备就绪。916日,长安校区图书室正式向我院师生开放。

 

 

上一篇:【报道】图书馆开展新学期业务培训暨新馆员岗前培训

下一篇:【通知】2021年中秋节假期期间图书馆开放安排

关闭

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息