图书馆新

公告栏
您现在的位置: 网站首页 >> 本馆概况 >> 公告栏 >> 正文
【通知】“艺述百年·阅读青春”2021年读书月·建党百年书法作品征集活动
作者: 发布于:2021-03-25 16:41:31 点击量:

 

 

 

2021年4月23日是第26个“世界读书日”,西安美院图书馆已连续7年举办读书月系列活动,今年恰逢中国共产党建党100周年,为重温党的奋斗历程,坚定革命理想信念,本届读书月活动将以“艺述百年·阅读青春”为主题,邀请社会知名艺术家和我院师生共同举办建党百年书法作品线上展览。具体事项如下:


一、征集对象

西安美术学院全校师生、社会各界书法爱好者

 

二、征集时间 

2021年3月25日——2021年4月20日

 


三、征稿要求

1.作品内容以革命诗词、爱国诗歌为主,可抄录诗歌原文或结合自己学习诗词的感想进行书法创作。

2.本次活动为线上展览,只收取作品电子版。

3.每人限一幅作品,书体不限,落款请使用真实姓名。


四、作品提交

1.投稿邮箱:xamsxytsg@126.com。文件为jpg格式,不小于2MB,并附Word电子版简要创作说明(见下表)。

 

                          创作说明

姓名:

电话:

系别/单位:

作品名称:

创作说明:

 

2.投稿截止日期为2021年4月20日下午5时。

3.联系电话:88214250—806

 

 

五、作品评选及奖项设置

1.评选方式。特邀我院书法专业教师组成评委会对学生作品进行评审(特邀作品不参与评奖)。

2.学生奖项设置:

一等奖 1名     二等奖 2名     三等奖 3名

3.主办方将统一在官方网站以及微信、微博、电子屏等多种传媒上对优秀作品进行展示。

 

 

六、注意事项

主办方对获奖作品享有展览、网络传播等权利。

本次活动解释权归西安美术学院图书馆。

 

 

 

主    办:西安美术学院图书馆 宣传部 学科办 研究生处 学工部 团委 机关三党总支 中国画学院 美术博物馆 

协办单位:陕西省国画院 陕西当代国画艺术研究院 西安市书法家协会 西安市青年书法家协会      

 

上一篇:【通知】“艺述百年,阅读青春”2021年西安美术学院图书馆读书月系列活动总览

下一篇:【新闻】朱尽晖院长一行走进图书馆检查指导新学期工作

关闭

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息