图书馆新

公告栏
您现在的位置: 网站首页 >> 本馆概况 >> 公告栏 >> 正文
【新闻】郭线庐院长一行走进图书馆检查指导新学期工作
作者: 发布于:2020-09-01 11:07:47 点击量:

 

2020年831日上午,院长郭线庐、副院长姜怡翔以及学院党政办、教务处、后勤处负责人一行参观了图书馆采编室、文学库等库室,检查指导新学期工作。

 

 

 

馆长王珠珠汇报了图书馆疫情防控工作计划、新学期开馆安排,以及图书馆现阶段存在的困难。郭线庐院长对图书馆申报项目购置消杀设备等举措表示肯定,现场就图书馆存在的困难进行了协调部署,并对长安校区新馆建设进行展望。姜怡翔副院长提出图书馆应充分考虑疫情防控期间学生的阅读学习需求,为师生提供更优质的服务。

上一篇:【通知】关于开通“中国传统书法百科数据库”的试用通知

下一篇:【通知】数字资源远程访问通道

关闭

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息