图书馆新

公告栏
您现在的位置: 网站首页 >> 本馆概况 >> 公告栏 >> 正文
【新闻】图书馆组织支部全体党员观看学习《榜样4》视频
作者: 发布于:2019-10-30 09:56:29 点击量:

 

2019年10月22日下午,图书馆组织支部全体党员在四楼多功能厅观看学习《榜样4》视频。视频观看完毕,大家都被视频中人物的先进事迹鼓舞着、感动着。

▲观看学习《榜样4》视频
图书馆前支部书记杜清晖组织大家交流讨论观后感受。杜清晖首先发言,他说上世纪六七十年代的党员普遍具有榜样4中人物的奉献精神,非常值得当下的年轻党员学习,领导队伍中的党员更需要有吃亏精神和奉献精神。耿纪牢接着发言讲道,上世纪他在农村时,身边的老党员党性特别高,对中央和党的方针政策贯彻执行的非常彻底,当时有老党员响应国家“婚姻不是买卖”的号召,牵着自己闺女的手把她送到婆家,一分彩礼都没收。当前国家要求加强党员教育学习,改善党员队伍风气,这是一项势在必行而又艰巨的任务。尹瑜发言说,要重新树立共产党员为人民服务,立党为公为民的坚定信念。张文涛以电视剧《欢喜临门》为例,提出党员要能顶住压力,并认真学习、积极向上、脚踏实地,努力奋斗的精神,全心全意为人民群众服务。


▲交流讨论现场


                         

上一篇:【通知】2020年元旦、寒假图书馆开放安排

下一篇:【新闻】图书馆邀请院系专业教师进行数字资源调研座谈

关闭

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息