图书馆新

公告栏
您现在的位置: 网站首页 >> 本馆概况 >> 公告栏 >> 正文
【新闻】郭线庐院长走进图书馆检查指导新学期工作
作者: 发布于:2019-09-03 15:00:34 点击量:

    2019年9月2日上午,院长郭线庐、副院长姜怡翔走进图书馆检查指导开学工作,馆长王珠珠、副馆长王沛及图书馆各部门负责人全程陪同。王珠珠馆长总结汇报了暑假期间图书馆业务、安全工作和新学期全馆工作计划与安排。


    郭线庐院长对图书馆长期以来的工作予以了充分肯定,对新学期工作从多个方面提出了建设性的意见和建议。他指出大学图书馆要充分发挥其教辅作用,吸引学生到图书馆里学习。此外,图书馆还承担着收藏、保护、研究学院文化资源的责任,任重而道远。

 

2AC717


   

   姜怡翔副院长就图书馆校庆期间的工作计划和图书馆日常工作安排提出指导意见

4BE137


 


                         

上一篇:【新闻】图书馆新学期工作安排及全体动员会

下一篇:【通知】2019年暑假图书馆开放安排

关闭

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息