图书馆新

公告栏
您现在的位置: 网站首页 >> 本馆概况 >> 公告栏 >> 正文
【报道】西北政法大学图书馆馆长张宏斌一行莅临我院图书馆参观交流
作者: 发布于:2019-04-11 09:42:27 点击量:

2019年4月10日,西北政法大学图书馆馆长张宏斌携副馆长张红利、副馆长崔红雁以及部室主任张文随、张驰、张雪航、赵霞、徐文茹等一行8人来我院图书馆参观交流。图书馆馆长王珠珠、副馆长王沛以及各部门负责人同张馆长一行在图书馆四楼会议室进行了交流座谈。

会上,双方就学科馆员的培养、场馆的开放时间、人员的合理安排、馆藏资源利用率的提升、新馆建设格局的设计、Melinets M8图书馆自动管理系统的升级和使用等图书馆管理工作中的实际问题,以及未来智慧图书馆的建设、全面开放式采书的构想等话题进行了广泛深入的交流和探讨。

会后,图书馆领导陪同张宏斌馆长一行参观了图书馆各个部室。


张宏斌馆长讲话


王珠珠馆长讲话

座谈会现场


张文涛老师介绍M8系统


张宏斌馆长与赵战老师交流经验


张宏斌馆长一行参观一楼大厅


胡瑞楠老师介绍M8系统编目模块


                         

上一篇:【读书月·学术活动】第九届信谊图画书奖颁奖典礼暨系列学术活动即将盛大开幕

下一篇:【读书月·精品艺术书展】大批精品外文图书等你来选

关闭

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息