图书馆新

公告栏
您现在的位置: 网站首页 >> 本馆概况 >> 公告栏 >> 正文
图书馆关于征集2019年期刊订购意见的通知
作者: 发布于:2018-11-01 09:31:52 点击量:

 

    2019年期刊征订工作即将开始,为了进一步提升服务质量,提高文献利用率和期刊征订的专业性、针对性,合理利用文献采购经费,最大限度地满足读者的阅读需求,更好地为教学科研服务,现面向各单位、各位师生读者广泛征求订购意见和建议。
 
具体要求如下:
1.推荐范围:专业性和可读性较强、我馆尚未订购的期刊(中、外文期刊、报纸均可)
 
2. 推荐方式:请您征集本单位师生对纸质期刊的订阅意见和建议,并将推荐订购的期刊刊名、订购刊号等信息填写在“2019年期刊推荐表”(见附件一)上,感谢你们的大力支持!图书馆将根据预算经费、专业设置及馆藏情况尽量满足您的需求。感谢您对图书馆工作的支持和关注!
 
3.对现有期刊的建议:对于我馆现有的期刊如有异议,请在“2018年图书馆订购期刊目录”(见附件二)表的“建议”栏中注明“否”(代表不建议订购该刊)。
 
4.截止时间:请于1112日前将推荐表的电子版提交至QQ 3473 5600 23(报刊阅览室),12日前提交的推荐期刊将有可能在2019年征订。期刊荐购活动长期有效,欢迎大家通过上述QQ提交荐购意见。(推荐港台或外文期刊,请务必注明原文刊名和ISSN号)
 

附件一:2019年期刊推荐表

附件二:2018年图书馆订购期刊目录

西安美术学院图书馆

2018年11月1日  

 

(文字/尹瑜      编发/李聪敏 )


上一篇:图书馆关于举办2018年外文原版艺术图书展的通知

下一篇:机关三三支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

关闭

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息