公告栏
您现在的位置:首页 > 本馆概况 > 公告栏
【读书月】2019全国书偶创意设计征集活动
作者: 发布于:2019/7/3 11:31:05 点击量:

 

活动程序

 

(1)作品征集阶段(2019 年 5 月 20日-10 月20 日),各公共图书馆、高校图书馆组织发动本馆读者及社会设计人员参加活动。

(2)作品评选阶段(2019 年 10 月 21日-11 月 20 日)。组织相关专家进行初选和现场评选。

(3)公布评选结果(2019 年 11月 21日-11 月 30 日)。通过中国图书馆学会阅读推广委员会、南京艺术学院图书馆及相关单位的网站、微博、微信公众号等途径进行发布。并择机在相关业务会议或阅读推广活动中发放纪念品和证书,具体事宜另行通知。

 

作品提交

(1)作品可通过读者所在图书馆集体提交,每个单位集中报送的作品不超过 10 件,也可由作者自行提交。提交作品需符合活动要求并填写作品相关信息。请勿重复投稿。本次活动不收取任何费用。

(2)请于 2019 年 10 月 20 日前将作品电子版和附件 1、附件 2 发送https://www.artlib.cn/shuou.html。

活动联系:

南京艺术学院图书馆:连朝曦老师,025-83498715;

杭州弘雅科技有限公司:陈老师,0571-87901595,

15057160673;

活动组织单位交流 QQ 群:1018819773

(加群请注明所在单位、组织者姓名、办公电话等)

 

主办单位:中国图书馆学会阅读推广委员会

承办单位:南京艺术学院图书馆、武汉大学图书馆

支持单位:杭州弘雅科技有限公司

组织单位:各公共图书馆、各高校图书馆




上一篇:【读书月·讲座报道】『古代汉传金铜造像美术与工艺』讲座精彩回顾

下一篇:【读书月·培训】特殊教育艺术学院数据库专题培训活动

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息