公告栏
您现在的位置:首页 > 本馆概况 > 公告栏
咸阳师范学院图书馆馆长宇文高峰一行莅临我院图书馆参观交流
作者: 发布于:2019/3/1 15:58:28 点击量:

 

    2019年2月27日,咸阳师范学院图书馆馆长宇文高峰及部室主任一行5人来我院图书馆参观交流。图书馆馆长王珠珠、副馆长王沛以及相关部门负责人同宇文馆长在图书馆四楼会议室进行了交流座谈。

 
    会上,王珠珠对图书馆未来的发展提出了大胆设想,她认为图书馆不仅要在办馆理念上开拓思维,馆员本身也应不断学习,在注重业务素质的同时提升学术研究能力。王沛详细介绍了图书馆近年的发展变化以及阅读推广、学科服务、文献建设、入馆教育等方面的工作。双方针对学科特色服务和读书月活动两个主题进行了深入的交流和探讨。
 
    会后,图书馆领导陪同宇文高峰一行参观了图书馆各个部室以及我院美术博物馆。
 
 
 
座谈会现场
 
宇文馆长讲话
 
王珠珠馆长、王沛副馆长介绍本馆情况
 
参观图书馆
 
参观美术博物馆
 
 
 

图:贺勇   文:韩思奇




上一篇:邓予立先生《印度•印象》图书捐赠仪式圆满举行

下一篇:此时此地 读书温暖你我——2019年西美图读书月系列活动启航

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息