公告栏
您现在的位置:首页 > 本馆概况 > 公告栏
邓予立先生《印度•印象》图书捐赠仪式圆满举行
作者: 发布于:2019/2/28 9:49:23 点击量:
2019年2月26日,邓予立先生《印度•印象》图书捐赠仪式在我院图书馆圆满举行。
2月26日,中国人民政治协商会议北京市委员会顾问、香港亨达集团创办人兼名誉主席邓予立一行莅临我院,院党委书记王家春会见了邓予立先生。当日下午,邓予立《印度•印象》图书捐赠仪式在我院图书馆举行,院党委副书记任晓峰、副院长姜怡翔、亨达集团副主席徐联安、亨达新西兰公司总裁韩钧、香港集雅斋画廊经理林倩盈及省委统战部相关领导出席捐赠仪式,我院师生读者近百人参加了此次活动。
捐赠仪式上,姜怡翔代表学院致辞。邓予立就此次捐赠的图书《印度•印象》作了讲话并为到场的师生签名赠书,任晓峰代表学院为其颁发西安美术学院图书馆收藏证书。
仪式后,姜怡翔、王珠珠陪同邓先生参观图书馆,详细介绍了近年来我院图书馆的发展历程及现有的馆藏建设情况,双方就图书馆未来的发展进行了深入交流和探讨。
学院党政办、宣传部、统战部、图书馆、港澳台办公室等处室负责人参加此次活动。
 

 

 任晓峰副书记代表学院为邓先生颁发收藏证书

 姜怡翔副院长致辞

 邓予立先生发表讲话

 王珠珠馆长主持仪式

 邓先生为读者签字赠书

 陪同邓先生参观图书馆

院领导与邓先生、我院师生合影

 

 

图:贺勇   文:韩思奇




上一篇:2019年新学期开馆通知

下一篇:咸阳师范学院图书馆馆长宇文高峰一行莅临我院图书馆参观交流

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息