公告栏
您现在的位置:首页 > 本馆概况 > 公告栏
“荷兰最美图书”中国巡展—西安美术学院延展圆满结束
作者: 发布于:2018/12/13 15:16:28 点击量:

 “荷兰最美图书”中国巡展—西安美术学院延展圆满结束

 

 

12月3日至7日,应西安美术学院邀请,荷兰最美图书中国巡展第六站西安站延展一周,在西安美术学院图书馆面向公众展览。此次展出是“最美图书”首次在高等学府展出,历时5天,汇集了2015至2017年获奖的“荷兰最美图书”121本,代表了当今世界书籍设计的最高水准。

荷兰最美图书展在我馆展出期间,引起了校内外师生的广泛关注,先后两次应读者强烈要求延长开放时间,每天开放11个小时,接待校内外读者超过2000人次,深受广大师生欢迎,反响强烈,读者纷纷留言要求以后要经常举办类似的书展活动。此次巡展的圆满举办,为广大师生搭建了学习交流平台,提供了一次开阔眼界、拓宽思路的机会,充分展现了西美良好的学术氛围,进一步提升了西美的学术影响力,取得了显著效果。

 

(文、编发/雷蕾  图/贺勇)




上一篇:图书馆关于举办2018年外文原版艺术图书展的通知

下一篇:2019年元旦假期图书馆开放安排

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息