公告栏
您现在的位置:首页 > 本馆概况 > 公告栏
2017年读书月图书馆借阅之星 勤助之星颁奖暨数字资源户外宣传活动顺利举行
作者: 发布于:2018/8/31 10:16:57 点击量:
 

2017421日上午,西安美术学院读书月系列活动之借阅之星、勤助之星颁奖活动在图书馆一楼大厅举行。院党委书记王家春,总会计师王楚秦,系处主要领导,图书馆工作人员和我院师生100余人,一起参加了颁奖仪式。

仪式由图书馆张凌馆长主持,王家春书记作开场讲话,他勉励在场的西美学子—“人生啊,要干啥像啥,干啥一定要干好,大学阶段一定要把图书馆这个可贵的资源用好、用活”。王楚秦总会计师对获奖的同学表示祝贺,希望他们能以此为契机,不懈努力,积累更多的知识财富。工艺系主任王檬檬对本系学生能够摘得借阅之星第一名感到有些意外,她希望这些获奖的学生能够把爱读书、用手触摸书页、用鼻子嗅墨香的阅读快感传递给更多人。美教系主任王保安呼吁大家在创作学习之余,能常来图书馆读读书、静静心。学生代表刘一聪、刘梦婕发言,分享个人心得和获奖感言。

仪式最后,史论系副主任周俊玲宣读获奖名单,并和现场嘉宾一起为获奖学生颁奖、合影留念。 

颁奖仪式后,图书馆主管领导王楚秦在2号楼前数字资源户外宣传活动现场,一一了解了各个数据库的基本情况,并希望数据库商们能够以更低的价格提供更丰富的资源和服务,希望图书馆继续作好数字资源的宣传工作,努力实现数字资源的价值最大化。

图1.王家春书记讲话

图2.王楚秦总会计师讲话

图3.颁奖仪式现场

图4.合影 

图5.王楚秦在数字资源户外宣传活动现场

 




上一篇:刘呆运研究员受邀为我院师生作『唐代艺术考古新发现』讲座

下一篇:于赓哲教授受邀为我院师生作『强势的独孤皇后』讲座

 

在线客服

信息咨询
点击这里给我发消息
期刊荐购
点击这里给我发消息