暂无相关信息
 
你现在的位置:首页 - 本馆介绍 - 公告栏

纸上撷语——西安美院读书、创作笔记展作品征集

作者:  来源:   更新时间:2017-05-05  阅读数:515
 

一、活动目的:

本次读书、创作笔记展结合艺术院校专业特色,面向全院师生开展,希望通过读书笔记的形式激发读者阅读热情,分享阅读体会,实现思想的交互碰撞,营造充满浓郁艺术气息的书香氛围。

二、活动时间:

    20175 18日前 提交参展笔记

    2017523日——526日 图书馆三楼展出

三、主办单位:

    图书馆学工部 团委

   

四、参展读书笔记要求:

1. 笔记内容:要求思想健康、文字流畅、观点新颖、富有创新、品味高雅。

    形式不限,可以是读书摘录、读书感悟、课堂笔记、创作笔记、写生、田野考察笔记等等;可以添加图片、手绘等各种素材;鼓励原创。

2. 参展方式:

    到图书馆四楼信息咨询部,现场提交参展笔记,笔记本上注明:姓名+专业、院系+联系方式。

    还可以挑选本人优秀的读书笔记拍照以电子版形式, 同时参加“笔记达人”活动。(具体方法:下载学习通APP,进入后通过页面右上角输入邀请码:xamsxy方式进入西安美院学习通小组参与笔记达人大赛),与参加展览的读书笔记一起评奖。

扫描下方二维码,下载学习通APP,在线提交读书笔记

五、奖项设置和评选办法:

    本着公正、公平的原则成立评审小组,根据笔记内容、数量、质量评选出优秀读书、创作笔记奖、组织奖、集体奖,并在学院官微、院报、西美图书馆微信、西美学生在线等媒体进行宣传报道。

    为保证本次展览高质量、有序进行,杜绝敏感词汇以及刷笔记现象,一旦发现将取消参展资格。

                                      

                              

                                 图书馆 学工部 团委

                                   201755

打印本页 | 返回前一页

 

Copyright (C) 2013. 西安美术学院图书馆 版权所有 Email:xamsxytsg@126.com QQ:2715692845 管理登陆 技术支持:西安网 | 西北大网