暂无相关信息
 
你现在的位置:首页 - 本馆介绍 - 公告栏

西安美术学院图书馆图书漂流倡议书

作者:  来源:   更新时间:2017-04-27  阅读数:398
 

各位老师、同学:    

 您好! 

图书漂流,源于上世纪六七十年代的欧洲,读书人将阅读过的书,贴上特定的标签,放在公共场所,捡获此书的人可随意取走阅读,阅毕再将其放回公共场所或转给下一位漂友阅读,这样层层传递……让书籍不断漂流下去。没有借书证,不需支付押金,没有借阅期限。

如果你手上有闲置的图书,欢迎将它们放入漂流角的投递箱内,图书馆对其加工分类后,进行上架展示。如果你喜欢阅读,欢迎来漂流角寻宝。

通过漂流共享,让阅读曾经带给你的快乐传递给他人,让知识、信任和爱心在西美不断传播。

我们期待您的慷慨捐赠和热情参与。

 

 

西安美术学院图书馆宣  

打印本页 | 返回前一页

 

Copyright (C) 2013. 西安美术学院图书馆 版权所有 Email:xamsxytsg@126.com QQ:2715692845 管理登陆 技术支持:西安网 | 西北大网