暂无相关信息
 
你现在的位置:首页 - 本馆介绍 - 公告栏

我院学生在全国中华经典美文诵读大赛喜获佳绩

作者:  来源:   更新时间:2018-06-01  阅读数:147
 

近日,全国中华经典美文诵读大赛评选结果公布,我院艺术教育学院2016级学生温志笳的单人朗诵作品《海棠花祭》荣获二等奖,陕西地区共有三件作品获奖。 

该活动由中国图书馆学会阅读推广专业委员会发起,其目的在于弘扬中华优秀传统文化,促进高等院校精神文明建设和书香校园建设。我院积极响应活动号召,2018年读书期间,图书馆联合院工会、学工部、团委举办中华经典美文诵读大赛,活动包括初赛、决赛、视频录制与报送三个环节,我院共有11个院系、48组选手参赛,最后遴选了3个优秀作品录制视频,报送全国大赛。据悉,全国有300多个高校参加比赛,共提交作品900多个,最终评选出一二三等奖、特别荣誉奖共计164个。

此次在全国经典美文诵读大赛中获得二等奖,是对我院读者的莫大鼓励,以后,图书馆会继续组织经典推广阅读活动,弘扬中华优秀传统文化。

 

 获奖同学温志笳活动现场照

(文、编发/李聪敏  /贺勇)

打印本页 | 返回前一页

 

Copyright (C) 2013. 西安美术学院图书馆 版权所有 Email:xamsxytsg@126.com QQ:2715692845 管理登陆 技术支持:西安网 | 西北大网