暂无相关信息
 
你现在的位置:首页 - 本馆介绍 - 公告栏

关于开展全国大学生中华经典美文诵读大赛的通知

作者:  来源:   更新时间:2018-03-08  阅读数:629

       接中国图书馆学会阅读推广委员会举办全国高校在校大学生“中华经典美文诵读大赛”的通知,现面向我校学生征集中华经典美文诵读作品,届时会遴选3个优秀作品报送全国大赛。

 

参赛要求:

       1.大赛以“诵读中华经典,弘扬优秀文化”为主题,要求诵读题材以中华经典美文为主,体裁不限,内容要兼具思想性、文化性、艺术性,弘扬中华优秀创通文化。

       2.比赛采取单人或双人组合诵读的形式,作品格式为视频(MP4、AVI等常用格式),视频开头须录制选手姓名、参赛单位、诵读作品名称,视频总时长不超过5分钟。

       3.作品要求具有原创性,严禁请人代录,一经发现取消参赛资格并通报。 

 

我校参赛作品征集时间为:

       即日起至2018年4月15日止。

 

 作品提交办法:

       请有意参加的同学于2018年4月15日前将参赛作品以邮件形式发送至邮箱xamsxytsg@126.com。邮件主题注明“中华经典美文诵读大赛”字样,参赛作品以“系别+选手姓名+联系方式”命名,与《2018全国大学生中华经典美文诵读大赛参赛信息表》(见附件)统一作为邮件附件发送。

 

附件:2018全国大学生中华经典美文诵读大赛参赛信息表

 

                    

联系人:信息咨询部 李老师、雷老师

联系电话:029-88214250转806

                                                                                                       西安美术学院图书馆

                                                                                                           2018年3月8日

打印本页 | 返回前一页

 

Copyright (C) 2013. 西安美术学院图书馆 版权所有 Email:xamsxytsg@126.com QQ:2715692845 管理登陆 技术支持:西安网 | 西北大网